温暖s207a881

还能顺产吗

27号预产期留级 B超: 双顶径10 头围34.6 腹围36.3 羊水9 最低范围8 这还能顺吗 胎心监护没过又吸氧做了几分钟医生说还是不好 你闯闯去产房做吧 产房做完过了 现在还是担心胎儿会不会缺氧 能不能顺产了

涵涵妈s95u50

最好听从医生的意见,我的意见是抛妇产

梦想成真s123

我怀宝宝临产前羊水只有7.2,顺产的不过双顶径只有9.6,你还是听医生的意见吧

小鱼儿s75u18

个头有点大吧,最少七斤多了,我家的双顶径才92的,生下来6.6斤,你要看胎位正不正,在综合医生看怎么说。

雪儿kitelee

宝宝的头是比较大的,一般双顶径大于10cm都不建议自己生的,尤其是你个子不高,人瘦倒不是问题,只要骨盆大就可以的。