AAA丽人日化ooo

待产包,宝宝用品你们都开始准备了吗?

大部分都是婆婆给准备的,尿布 小被子 抱被 尿垫,小衣服,小帽子 ,小手套。准备了好多,刚怀孕 婆婆就开始准备,我自己买的待产包!小盆 小浴盆 口水巾。看见这些小东西,幸福感爆棚。就这些,总感觉还缺好多,婆婆说 让我啥也不用准备,都齐了!第一次怀孕,总感觉准备的还不够!睡衣我还没买,怕自己在胖 到跟前在买!

豆豆妈咪s42u68s28u50

其实没那么复杂,也行一胎没什么经验吧!我那时准备了一大箱结果都没怎么用的上

淼s33u82

我当时都没有人给准备,自己按月嫂说的准备,结果去医院时都不知道要带褥子

爱家s131a163

其实不用准备特别多。因为宝宝的衣服有几套替换能洗的过来就可以了。长得又快不必要太多的哦