赫麻麻s299a292

三周孩子推人

我家宝宝现在马上三周,上了半个月的托班,现在老师反应孩子老推小朋友,跟小朋友抢东西

淼s33u82

好像孩子都会有这么一个阶段,及时教给孩子正确的处事方式

A多彩童年教育o郭老师o

这个应该进行批评教育,从小养成好的习惯对孩子来说很重要,需要家长的正确引导。

无敌李师奶s11a88

父母是孩子的镜子,跟最信任的人。应该父母来引导宝宝这是不好的行为哦。还要示范。

Luckyocheno

小朋友有了自己的想法和思维,作为家长要正确的引导孩子。