娇s150a688

第一次产检?

什么时候可以去医院检查呢?自己用试纸测了怀孕(两道杠)什么时候去医院检查呢?

oo小任性

月经推迟一个星期左右就可以去买试纸测一下是否怀孕,40天以后就可以去医院检查,

无敌李师奶s11a88

随时都可以哦,首先去医院验血确诊一下~~然后医生就会建议你下次孕检时间的哦

欣妈咪s815a877

怀孕三个月内开始建档孕检,但想提前验孕可以到医院照B超

Luckyocheno

40天以后好像,我记得我是45天左右去医院做的b超

雪儿kitelee

怀孕12周就应该开始第一次产检。这次检查能确认你是否怀孕,排除宫外孕的可能;也让医生去了解你和宝宝的健康状况,如果有什么问题就可以及时采取有效改善措施。

晴天s64u14

第一次产检,首先就是抽血检查hcg和孕酮,确认是否怀孕,如已怀孕可根据末次月经推断一下孕周和怀孕时间,之后做B超确认宫内宫外,然后找心仪的医院建档。