冷小颜s163a169

外国奶粉真的比国内好吗?

怡熙之彩

这个得看了,国外奶粉总体上奶源质量可以

爱家s131a163

这个不太懂的,一直喝的国内的。也没感觉很差劲,个人建议哦

透明玻璃杯s45u11

应该说国外的奶粉安全性比国内的高,不过好不好还得看适不适合

oo小任性

外国的奶粉不一定适合中国宝宝,好不好看奶粉是否适合自己家宝宝喝

无敌李师奶s11a88

不一定哦,虽然外国牧场多,可是外国的奶粉营养粉跟国内儿童需要的营养不一样的~~

Luckyocheno

我儿子现在两岁多了,没有喝过奶粉,母乳

欣妈咪s815a877

不一定的,国外的奶粉针对国外宝宝定制,而且邮寄麻烦,税费高,如果断货就麻烦。现在国内奶粉生产监控严格,也为国内宝宝提供多方面营养,支持国货

雪儿kitelee

中外奶粉各有各的好处,但是选奶粉一定要先看看这款奶粉适不适合自己家的宝宝,不能一味的看它营养高价格方面等问题就认为它是好的。就好比我们自己做的奶粉可能没有外国做的营养要高但是它更适合我们的宝宝

蒙蒙虞s32u98

这个说不定的,因为卖奶粉的他主要推销什么品牌的话,就会把什么品牌说的非常的好。 看看母婴店里卖的奶粉品牌有很多种,你看他说哪种不好,都是说好的。好与不好,还是要看孩子的吸收能力,看自己了。不能听卖东西的人在那里宣传夸的。他们又没有实验过怎么知道?

乐乐麻麻s52u17

不一定哦,要适合宝宝的才是最好的,国外奶粉很多不是按照我们亚洲人的配比,所以不一定就好,不要盲目崇外

陌上人如玉

这得看每个宝宝的体质及自身吸收程度,不过光从奶源基地来讲,国外的确实好点,不过我觉得国产奶粉为中国宝宝打造的,适合中国宝宝喝

如意宝宝s423

外国奶粉不一定比中国奶粉好,外国奶粉不一定适合中国宝宝体质,宝宝喝了容易上火和便秘的。

梦梦s80u27

不一定,但如果是我,我会选国外的,放心

萱宝s43u45

这个不一定吧。有的妈妈喜欢国产的,有的妈妈喜欢进口的。其实我们国产的奶粉也挺好的呀。像飞鹤,君乐宝都做的挺不错的呀,国内大品牌

艾草雪s79u18

这个的话怎么说呢?不一定吧,各有各的好。

幸运小天使s15u49

并不是肯定的,外国的奶粉是按照外国宝宝的体质设置的。所以说不一定会适合我们国内的宝宝。

辣妈550588s364a301

其实国内的奶粉成分更适合中国宝宝,主要是国内黑心食品厂家老是出问题,所以宝妈们为了宝宝健康都倾向于买国外的奶粉,不过荷兰那边是唯一一块没有污染,疯牛病的奶源了,那边的奶源确实比中国好一些