唯有暴富可以解忧

怀孕了没有孕囊会不会是宫外孕啊?

验孕棒验出来怀孕了,去做彩超没有孕囊,查血也是怀孕了,医生说太小了没有孕囊,让过几天复查,大概35天,也不知道会不会是宫外孕,有点担心

晴天s64u14

宝妈不要担心哦!受孕时间短,有可能B超还拍摄不到,建议放松心情再等等,观察是否有阴道出血和腹痛,如果有不舒服尽快到医院,也建议宝妈放松心情过一段时间去医院做B超检查,看一下子宫和输卵管。

雪儿kitelee

一般来说受孕50天孕囊没有进入宫腔的话宫外孕的可能性较高。
建议及时就诊复查彩超,观察附件内是不是有孕囊另外化验血。