辣妈227565s142

怀孕可以经常吃粉条和韭菜吗

婆婆早上不想做饭每天带我去吃粉条的包子还有豆腐脑,中午饭就是韭菜比较多,因为现在正好是韭菜丰收的季节地里的韭菜比较多!今天早上吃的是韭菜粉条的包子难受到现在了[囧]现在下来的都是杏和桃子都是不可以多吃的每天都给我拿来好多让我吃也没有别的水果!因为我不会做饭老公让我辞职说让婆婆照顾我,现在好想回家[哭]

蒙蒙虞s32u98

韭菜饺子我也吃过,但是不经常吃,手机软件上说韭菜不能多吃。

如意宝宝s423

少吃一点,对自己和胎儿是没有影响的,吃多了会引起流产的。

雪儿kitelee

韭菜有健脾补肾、通便的功效,孕妇也是可以吃的。 而且妊娠期子宫压迫直肠,容易导致便秘,可以吃些韭菜、芹菜等粗纤维的食物通便

sarah1985

怀孕期间并不适合多吃韭菜,因为韭菜是属于比较容易引起宫缩的食物,尤其是怀孕早期的时候更加要注意了。