不弃ooos334a188

孕晚期下体肿了正常吗

孕晚期下体肿了正常吗,不痛不痒,感觉特别肿

小豆丁s56u63

正常现象,孕后期是会水肿的,水肿接近要生了

拾染s99u47

正常,我之前也是,好像水肿一样,不碍事,就像有的人孕晚期腿和脚和肿起来一样

孙夫人s507a964

下体肿了很正常的,每个人都不一样。所以有的会肿,有的不会

如意宝宝s423

孕晚期随着胎儿体积的增大,会对子宫产生很大负担,进而会出现身体浮肿,是正常的

雪儿kitelee

孕晚期阴部肿,有些准妈妈在妊娠晚期会感觉外阴部肿胀,同时局部皮肤水肿,在行走时外阴出现疼痛感。孕晚期都是这样的,不要担心,那是身体在为分娩做准备。

o薄荷如冰o

我一直没有水肿,但是据说怀孕了都会有水肿的