家有朦宝

宝宝睡觉老是抽泣 正常吗

和睦安宁

不正常,要去医院看到底是什么原因

Alwayss800a959

不正常,偶尔的话可能做梦,经常就不正常了

钰儿妈咪s15u57

睡觉哭泣的话肯定是不正常的,应该是由身体不舒服所造成的。

萱宝s43u45

他是不是睡觉之前哭过,如果他睡觉之前哭过的话,抽泣的话就很正常

冉德慧

应该白天的事情发生太兴奋,或吓着宝宝了!

艾草雪s79u18

睡前哭闹的话属于正常的现象,啊,如果比较严重的话,那么你就要考虑是不是缺钙或者是受到惊吓。

悟桐

白天玩。或者是有没有外界因素吓到宝宝

幸运小天使s15u49

不知道是多大的宝宝呢?如果说宝宝是在零至六个月之内,还应该算是正常的。我家宝宝那段时间也是经常那样

昵称阳光

这个不正常的。可能宝宝是缺乏微量元素。

kitelee77

宝宝在睡眠的过程中总是会出现初期的问题,可能是由于缺钙引起的。

锦上添花s441a575

大多数宝宝都是这样的,我家宝宝有时哭有时笑,应该在做梦吧

孩o奴

白天尽量少让孩子哭,别吓孩子,不然夜里孩子就会这样

开心宝贝s50u17

你好,宝宝睡觉不踏实,这个考虑有可能是缺钙引起的,注意适当的给宝宝进行补钙。

夏os87u18

正常吧,我家大宝就那样,就睡觉抽泣,多委屈一样的