Aooo笑而不语oo

你们这样正常吗?

36周了,今天医生说宝宝才五斤多,你们36周的时候宝宝多少斤了?我感觉️点小啊

钰儿妈咪s15u57

医生估计的宝贝5斤多的话,它只是一个大概的数,像我那个时候宝贝医生估计也差不多才5斤,但是生出来宝贝到37周有6斤3两还是挺正常,挺好的。不要太担心了。

梵洁诗s11u81

还好吧!一般生下来五斤以上都是正常的了

大宝叫悦妞o

我的91-67单子写大概四斤九,36周整的时候照的,我感觉可以了,生的时候不要过六斤

紫润妈妈s21u15

生出来才知道多少斤,我们哪时候也说五斤,生出来6.8