孕妈妈云飞

新生儿穿袜子吗,

还是多大穿袜子,,,,,

钰儿妈咪s15u57

新生儿宝贝的话最好还是要穿袜子保护一下宝贝的小脚心会比较好。

拾染s99u47

穿袜子,注意,袜子的线头,或者反过来穿

紫润妈妈s21u15

新生儿不都是睡袋吗?不用睡袋我认为穿上比较好,不容易感冒拉稀的

馨馨妈s97u43

天凉了要穿,天气热了不穿,睡觉的时候也不穿,除非踢被子,那就要睡觉穿

霉甘菜s844a636

夏季要穿的,不然容易受凉,冬季的话如果宝宝小在宝被里可以不穿的厚

sarah1985

新生宝宝是需要穿袜子的,俗话说:寒从脚底起,因此是需要注意做好脚底的保暖,以免宝宝生病了。