Alwayss800a959

不可以喔,酸的对啊宝宝牙齿也不是很好,而且肠胃还不是很好,,

大宝叫悦妞o

少喝点,看看宝宝会不会不舒服,有的喝不了会拉肚子的

钰儿妈咪s15u57

一岁的宝贝可以先少量给宝贝喝下酸奶,看一下宝贝的肠胃反应,如果没有太大反应的话,就可以适当多喝一点。

萱宝s43u45

可以喝点酸奶,但是不要喝太多。他喝习惯了,酸了,他就不喜欢喝配方奶粉啦。

冉德慧

我的宝宝还没有给他喝酸奶!还是喝的奶粉!

艾草雪s79u18

不可以喝,最好还是以配方奶为主,会比较好一点。

小布丁s13u53

不可以,小孩肠道很脆弱,不建议那么早给喝酸奶。2岁后再考虑吧

sarah1985

一岁以后的宝宝是可以喝酸奶了,但是尽量不要给宝宝喝刚从冰箱中取出的酸奶,容易导致宝宝拉肚子。

悟桐

可以的。可以少喝一点点。也不要多喝

糖果s75u42

看个人情况吧想喝可以买儿童酸奶,

幸运小天使s15u49

这个问题我也咨询过有关专家。给出的答案是不可以。最好是不要给宝宝喝,因为一般的酸奶成分都是糖和水,并没有什么营养价值。

辣妈550588s364a301

最好不要喝,酸奶含的乳糖太多了,1岁宝宝胃肠功能还没发育好,容易腹痛腹泻

爱家s131a163

可以,我家宝宝偶尔也会喝。不要经常喝就可以了

昵称阳光

可以给宝宝喝酸奶的我家宝宝一岁多了,常常喝酸奶。

智芳

酸奶是一种益生菌,如果说是一周岁的宝宝的话,是可以适量的喝上一些酸奶的,但是酸奶有些不利于消化,因此不要让宝宝多喝。