顺风顺水s203a328

孕妈们,我现在28周了,你们的胎动是每天固定时间动吗?我没有数,不知道怎么数,

我站着的时候不觉得,坐着才觉得,

紫润妈妈s21u15

我那时候也没数,但应该是固定的,只要留意有没有突然长时间不动就好吧

馨馨妈s97u43

没数过,之前都是顺其自然,不用太担心

辣妈550588s364a301

胎动都不是固定时间的,胎动早中晚数三次,每次一个小时,五分钟内不管动多少次都算1次,最后三次加起来×4,只要一小时3-5次都是正常的,减少就要格外注意

oo硪卜想說

上网查一下有教数胎动的,下载宝宝的软件也可以帮你数胎动的,

萱宝s43u45

我感觉也是没有什么胎动,30以后胎动多一点