馨馨妈s97u43

辅食

宝宝辅食到底该怎么加,先后顺序是什么,时间表有吗?能详细一点更好,谢谢大家

oo硪卜想說

纯奶粉的宝宝四个月时候就可以加辅食,混合喂养的五个月添加,纯母乳的六个月添加。先加一些流食,比如米粉,小米粥,大米粥的粥沫,然后鸡蛋羹一点一点的

霉甘菜s844a636

当宝宝很认真看你吃饭并有想吃欲望时就可以给加辅食了,刚开始一天就吃一顿慢慢加次数宝宝大便没什么不好就可以加快点,要吃最原始纯粹没有任何刺激的食物最好

萱宝s43u45

早不过4,晚不过8。从少到多,从希到稠