kongting

请大家帮帮我吧 我已经失眠好几天了

我因为例假迟了几天 我怀疑是怀孕了 因为我一年12个月最多就推迟一次 医生把脉说没有怀孕 还配了中药给我 说是让我整个月经期重新排一次 让它有规律 而且医生说吃上一副例假就会来的 这中药我能吃么 这中药是让我来月经的 可要是我是怀孕了没查出来 那不是害了孩子了么 但是要是没怀孕 那我就一直这么拖着不吃药也不行 怎么办啊。。。。 我当然是不想要的 还年轻 不想这么早要孩子 但是如果真有孩子了 我也不会做人流的 当然就生下来了 我现在用测试纸能测的出来么 我现在的疑问就是我明天用来测试纸测了之后如果没有怀孕我是不是就可以放心了?是不是就能吃中药了 我例假到现在为止推迟了3天而已

posuiguang

用测试纸测吧,只要操作正确,准确率很高的。
如果还是不放心测试纸,那就再等几天,如果真有了,建议你还是生下来,第一胎好点的,千万别马虎,建议你调整自己的心态,万事不要想的太多。

fdy061010

切!那你是想要还是不想要呢?如果你不想要的话就算吃了药发现有了,就可以打掉啊!想要的话,那就不用管他了.

cindyli

月经推迟几天是正常的,你可以买个验孕棒测试一下是不是怀孕了?你现在还信什么把脉吗?直接去医院验尿会准一些。

卓尧妈妈

早孕试纸测下或者直接去医院,先确定是否怀孕再说。

kewang

同病相怜
我这个月也碰到了这个问题
用试纸测出来显示阴性
但是例假就是不来
现在正担心呢
不知道啊有什么方法
去医院只是要打针 使这个例假来

wuyiyuru

去医院化验一下血就知道了,这是最放心的方法