快乐阳阳s20u24

宝宝腋温37.3度,算发烧吗

伊琳妈妈5544

还算正常的,37.5度就是低烧了,注意观察。

霉甘菜s844a636

不算,宝宝的体温本来就偏高的,在医院时每天量体温,37.5医生也没说什么

sarah1985

正常情况下腋下体温超过了36度9就算是发烧的情况了,需要及时给宝宝贴上退热贴来帮助退烧。

萱宝s43u45

是有点低烧,多喝点温开水就可以了。不需要用药

辣妈人生s21u10

个人认为不算,只要宝宝不哭不闹,精神好就可以了。

o家有俩千金

37.3度是发烧的临界值,只要不到38.5就不要吃退烧药

艾草雪s79u18

属于低烧,最好是给她进行物理降温,多喝点温热的水。

悟桐

应该有低烧症状的。妈妈要注意哦特别是晚上睡觉

糖果s75u42

不算,37.5以上才算发烧,不到38.5最好不要用药

辣妈550588s364a301

算低烧,建议物理降温,用冷/冰毛巾敷额头,腋窝,腹股沟,脖子,其余地方用温水擦

o木子s22u70

微烧,可以给宝贝物理降温,多喝温开水

无敌李师奶s11a88

低烧呢。进行物理降温,随时留意一下精神跟体温,如果没精神或者39度就要去医院

ooooo娟儿ooooo

这天气也有可能是热的 不然这样就是有点低烧了

钰儿妈咪s15u57

宝贝腋温有37.3度的话应该还算正常,因为腋温比一般的体温度的话要稍微高一点点。