辣妈545441s138a277

有月经不正常的吗

月经周期短,一来就半月二十天的,然后隔了几天就又来,,,期间吃中药调理好久,反反复复,也没彻底调理好,现在28了,,就怕跟生宝宝冲突,,,到现在月经也没有调理好,,,,心烦啊,,,大家有没有这样的症状,,,你们是怎么治好的。,求科普

冉德慧

没有,是不是妇科病上医院检查检查

艾草雪s79u18

你体质是不是也比较差一点?去专门的妇科医院做个彻底的检查治疗应该有效果。