夏天妈妈s18u85

宝宝的尿很黄是怎么回事?

oo宝贝闫雪妈

正常排出的新鲜尿液呈浅黄色,这是因为小便里含有一种黄的尿色素的缘故。但小便的颜色也可随着摄入水分的多少而使尿液有深有淡。宝宝喝奶多,排尿多,尿里的尿色素所占的比例小,颜色就淡;反之就会比较黄。没事的,不用担心。

冉德慧

喝的水很少呗!多喝点水,就好了!唉

艾草雪s79u18

上火了吧,给他多喝点水,饮食方面尽量是以清淡的为主。

她是媛媛吖o

宝宝应该有点上火哟,宝妈可以吃点清谈的。

多陪陪孩子

喝水少,一般晨尿是偏黄色,天气热,一定要多喝水

悟桐

应该是上火了。给宝宝多喝热水。或者是降火的东西

欢欢o甜甜

上火,要多喝水,我们家的也是这样

幸运小天使s15u49

天气炎热,宝宝是不是喝水太少啦?容易上火。给宝宝多喝点儿水试试。

o木子s22u70

上火吧,喝水少也会出现这种情况,让宝贝多喝点水

挚爱s37u84

有可能是宝宝热的有可能是宝宝上火引起的。天气热可以给宝宝适当喝一点水。

爱家s131a163

应该是上火了吧?多喝水改变一下这个症状

御檀香

是上火了吧,给宝宝吃点去火的东西,多喝水

豆豆妈咪s18u51

上火了,要经常喝水,我家不喝水时尿就黄,喝水就没有事

昵称阳光

这个应该就是喝水少,还有就是上火了可以给宝宝多喝水。

ooooo娟儿ooooo

应该是宝宝上火了 多给宝宝喝点水 平时多吃水果蔬菜