一依s273a721

猪肝能吃吗?

医生叫我多吃猪肝补铁,看网上说孕妇吃猪肝会致畸形,是不是的?我今天吃了好多

欢欢o甜甜

能吃,但吃什么都要适量不能过多。吃的种类多点,量少点。

家和万事兴s629a451

不能吃很多,每天适量,自已吃点,別的食物也是得吃!均衡饮食!

悟桐

吃一顿没有多大问题的。我怀孕初期还喝了可乐。可以喝多维铁补

幸运小天使s15u49

如果觉得食补不靠谱,可以吃补铁的药,有专门为孕妇准备的,亲爱的一定要及时的补充所需的营养,不然宝宝出生了,也会因为妈妈的影响而天生缺铁。

os47u90

能吃 猪肝补血的 孕妇吃的东西每顿不要过多

ooooo娟儿ooooo

没有听说猪肝吃了不好的 我怀孕的时候也吃了很多 我喜欢吃猪肝

无敌李师奶s11a88

德国铁元补铁也是很好很方便哦,以前都流行猪肝以前什么都干净,可是现在的猪都不怎么干净,肝排毒,所以还是尽量孕期别吃内脏了。

梁宝么

可以吃。还能补铁。医生说叫我多吃点。对宝宝好

小苹果妈妈s87u77

现在养的猪都是饲料喂的,而且肝是排毒的嘛,所以吃多了也不好,我个人认为。也可以吃点鸭肝呢,鸡肝呢,都可以补铁