孩子他媽

宝宝3天没拉便便怎么办?

琪琪妈咪s85u61

宝宝还小,肠胃功能还没发育完善,偶尔出现这样的情况也正常的,不用太担心了,帮宝宝顺时针揉揉肚子,再观察看看。

幸运小天使s15u49

宝宝有可能是攒肚子了,不知道是多大的宝宝呢,给宝宝适当的多喝些水。

辣妈573628s132a113

多喝水母乳的话清淡饮食可以适当的给宝宝做做腹部按摩

想你s707a856

摸摸宝宝的肚子硬不硬,不硬的话应该是攒肚,缓两天看看拉不拉,纯母乳喂养的话会攒肚最长会有15天才拉

爱家s131a163

肚子有没有涨的感觉。或者鼓鼓的。宝宝精神头好不好?如果都不存在以上症状。可以考虑用一下开塞露哦。少用一点就可以。只要宝宝不存在哭闹症状

sarah1985

宝宝不拉便便的时候可以给宝宝多揉揉肚子,还需要适当的给宝宝多喂点水,必要时可以使用开塞露。

大宝s32u24

给宝宝多喝白开水,顺时针按摩肚子,或者喝益生菌调理肠胃的

钰儿妈咪s15u57

宝贝三天没有拉便便话,如果肚子没有发硬发胀情况话就不需要太担心了。

辣妈550588s364a301

建议用点开塞露,多给宝宝顺时针揉揉肚子,加点益生菌给宝宝吃

一个人s41u50

去找医生,这不是闹着玩的,两天都该去看看了

无比滴水

宝宝肯定是便秘了,你给他吃了吃上火的东西了吗?

曾曾安安的妈咪

是不是攒肚了呢,或者吃点益生菌调解肠胃都可以,我家的有一次四天没拉便便,然后买了益生菌,后来也就攒肚了

玥o熠二宝

没事的,我宝宝现在经常三四天拉一次呢!