柳莎

3个月宝宝拉泡泡怎么回事

寶寶s497

消化不太好,宝宝还小,肠胃功能还没发育成熟,偶尔出现这样的情况也不要太担心,宝宝吃母乳的话,宝妈注意一下自己的饮食不要太油腻了,再注意观察观察。

想你s707a856

消化不良,可以给他买点益生菌调理下

爱家s131a163

会不会是着凉了?多喝热水。睡觉时候注意肚子不要着凉!

无敌李师奶s11a88

可能是肠胃问题哦,建议不好转的情况去医院检查一下,社区医院也行!

Vikeys847

那是宝宝消化不好,可以吃电帮助消化的药

无比滴水

你说他拉泡泡是尿泡泡吗?还是什么?

小茗魔王

拉泡泡还有是绿色便便就是消化不良了

没粮偷也喂一下

多数是因为消化不良引起的,要注意以下几点: 1.哺乳卫生,若为母乳喂养,在哺乳前记得清洗双手和乳头,配方奶粉喂养时,每次要注意将奶具消毒。2.消化不良,可以给予口服多酶片,酪酸梭菌活菌散或醒脾养儿颗粒等助消化治疗。3.要注意腹部保暖,可以缝制肚兜,给予腹部保暖,宝宝年龄小,在拉泡泡同时,要注意是否有浓血,粘液,是否伴有发热,若伴有以上症状,且精神状态差,要及时到医院就诊。

柠檬姑娘心

如果是母乳宝宝,可能是妈妈摄入的含糖量食物多了引起的,比如香蕉

辣妈颖儿s84u93

可能是受凉了吧,多给宝宝揉揉肚子,睡觉的时候盖好被子

LoHoX

肚子受凉了吧 拉泡泡可以喝蒙脱石散 不过要空腹喝

o筱钕紫o

消化不良,积食上火,注意饮食,给喂点水。

贱人自有天收

宝宝拉泡泡可能是肚子受凉引起的,可以给宝宝多喝些水,不要让肚子受凉