霞s357a709

能常时间玩手机吗

孕妇能长时间玩手机吗?对胎儿有不有影响

小苹果妈妈s87u77

最好不要玩。手机对孕妇也有辐射的,轻微的,能不玩尽量不玩。

小丽oooo_oooo

这个也是概率问题 不能说玩手机就一定没有影响

玲妹妹s391a821

长时间玩手机,对孕妇本身是有影响的,视觉疲劳,孕妇精神状态不好,对胎儿也有轻微的影响!

sarah1985

手机毕竟是有一定的辐射,因此怀孕以后尤其是孕早期的时候建议还是适当的控制使用手机的时间。

凯妮薇薇ooos715a351

调查过像家用的电器,电脑,电视,手机辐射不是特别大,但是不能长时间玩

梁宝么

可以玩。但是不能玩太久了哦,对宝宝还是有一点影响的