赫赫妈44

宝宝温度37.6,发烧了吗?

小妈咪s436a133

有一点发烧了,不过不用太担心。没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

sarah1985

宝宝这个应该算是低烧的情况了,需要给宝宝多喝点水来加快身体新陈代谢,有助于宝宝退烧的。

四夕s34u12

发烧了。建议多喂温开水,可以物理降温,多观察体温变化

昵称阳光

这个体温不算发烧,可以观察宝宝的精神状态,如果精神好就先不要吃药。

誰洅議

是的,低烧,物理降温看看,多喂温开水

吴少s494a666

体温稍微有点高,宝妈先不要给宝宝喂药,可以用温水搽洗一下,多喝水观察一下,体温超过38.5再去医院

钰儿妈咪s15u57

宝贝体温37.6度的话是有轻微的低烧症状。采用物理降温。

辣妈550588s364a301

是的,低烧呢,建议物理降温(冷/冰毛巾敷额头,腋窝,腹股沟,脖子,其余地方用温水擦)

心怡s30u62

属于低烧了,要贴退烧贴,多喝水,一岁以内喂八宝散和保婴丹,一岁多的找医生拿点药散吃,也可以多喝水就好

无敌李师奶s11a88

低烧哦,要妈妈辛苦点随时检查体温哦,如果达到39度就建议去医院检查一下哦,39以下都可以试下物理降温

Ao汽车销售oo孟雪

有一点点。也不算发烧吧?你可以给他用毛巾擦一擦身体之类的。

小草莓s698a971

那是发热 发烧到38.5 给孩子多喝喝水 睡一觉就好了

kitelee77

属于轻微的低烧,还是要持续的观察温度的一个变化,做好物理降温。

进进s88u23

有点低烧。可以采取物理降温。用温毛巾盖住额头。用热水捂一会宝宝的卤门。多喝水。

乌拉s47u52

低烧,多喝水吧,物理降温就行不要吃退烧药