dongdong114

排卵时间

我今天(3月9日)下午五点多测排卵试纸时,有出现两条杆,请问我的排卵是在明天吗还是后天呢。。。。2月25,1月25日来的YJ。

babbb

3月9日和10日晚AA,冲奖的机率很高.如果你老公厉害的话11日晚再A,想不中奖都难了.
我当时也是测到两条杆,连A3晚就中了.祝你这个月就好孕.上帝保佑.

XUCHIBO

如果你的月经很准时,就是两次月经的中间的那天是,也可以说是下一次月经前的14天是排卵期

pinganzijian

9号10号可能是男孩,11号以后女孩的可能性比较大,看着办吧!嘿嘿