宝宝快乐527842

腹泻引起发烧,能不能给宝宝喂奶

保密s70u76

你发烧的话,可以喂奶,没问题。喂奶之前洗手,带口罩,避免传染给宝宝

昵称阳光

如果没有吃药的话,是可以喂奶的,如果吃药的话就先不要喂奶了。

如意宝宝s423

可以给宝宝喂的,给宝宝喂奶可以补充水分,有利于宝宝康复

汐汐妈妈s11u29

好不要给宝宝喂奶,可以给宝宝喝点奶粉,等发烧好了再给宝宝喂奶

俩孩妈s34u51

还是不要吃了多让孩子喝点水 吃了宝宝也不会消化的 不要脱水了

小草莓s698a971

可以 我发烧的时候一样给宝宝喂 前提我没有吃药

悟桐

可以的。要多喝水哦。发烧容易让宝妈结奶。

kitelee77

腹泻引起发烧,可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,那么在这种情况下,还是要注意自己的控制,暂时不要给宝宝喂奶。

辣妈550588s364a301

妈妈发烧是不能给宝宝喂奶的,可以吃点退烧药,4-6小时后再给宝宝喂奶

进进s88u23

不严重的话应该可以。38度以上好像就不能喂奶了。

乌拉s47u52

如果是才不到半岁的宝宝发烧,不喝奶还能喝什么呢,奶还是要喂的

钰儿妈咪s15u57

妈妈腹泻引起的发烧身体比较不舒服,用了药的话,最好就不要给宝贝喂奶了

清寂

最好不要,因为发烧了,给宝宝吃点奶粉吧,再说了宝妈需要吃药啊

家有俩宝s10u68s25u82

是你生病还是宝宝生病呢?宝宝的话可以,你的话就吃药的时候问问医生看看能不能吃奶!

琪琪s13u12

既然不舒服了,就先别喂了,好了再喂吧