酒儿的麻麻

宝宝咳嗽有痰,但咳不出来,怎么办?

眼泪的点滴

建议带宝宝去检查化验,如果痰多可以考虑做雾化。

钰儿妈咪s15u57

宝贝咳嗽有痰,咳不出来的话,是因为宝贝比较小,那个力道不强,所以不容易咳,一定要注意把痰液稀释,然后才容易排出的。可以做雾化。

大宝s32u24

做个推拿,或者喝冰糖雪梨,经常帮助宝宝轻拍背部,多喝白开水,去正规医院检查检查比较放心

汐汐妈妈s11u29

给宝宝配点止咳化痰的药,在家的话也可以用冰糖雪梨蒸起来给宝宝吃

辣妈550588s364a301

痰不易咳出的宝宝做雾化效果很好,局部用药,也不会降低宝宝免疫力

爱家s131a163

咨询医生。看可不可以用止咳化痰的药物?也要看宝宝多大了

kitelee77

小宝宝喉咙有痰不排除是由于受到感染引起的一些合并症状,当然也有可能是由于先天性的喉软骨软化导致的。

小草莓s698a971

需要抗菌消炎 如果药物不起作用的话 还是建议输液

进进s88u23

可以吃点化痰止咳的药。或者去医院里吸出来。

无比滴水

你不能等到他严重了,你才去医院看,趁现在没有严重,你先去医院看一下。

亲亲宝贝s64u16

看宝宝能喝进去中药的话,把中药喝的让呕吐的把痰吐出来

琪琪s13u12

多喝点水,不行的话给宝宝做做雾化

柠檬姑娘心

宝宝还太小,有痰不会咳出属于正常现象,可以给宝宝煮点百合雪梨汤可以化痰