蓁蓁s852a747

刚四个月的宝宝可以经常站立吗

婆婆来了,天天抱着孩子不是站地上就是站身上,我担心孩子脊柱还没发育好,反正是只要看见孩子躺着就要抱,不让抱就说说说说个不停,根本不听我的话,烦人多很呐,孩子躺着高高兴兴的,手舞足蹈,就非说孩子是张着胳膊要她抱,说多少遍不是这个意思,每次婆婆还是这样说就把孩子抱起来,真不知道咋着了,感觉又想吵架了

小幸运s26u86

最烦的就是这种人,自以为是,孩子才多大啊能知道张着胳膊让她抱吗,太看得起自己了,是我我就抱着孩子回娘家