诚宝麻麻s502a647

喉咙发炎引起感冒咳嗽,需要吃药吗?

家有你我她s18u52

需要去医院验血化验一下,看是病毒感染还是细菌感染;细菌感染需要吃抗生素;病毒感染可以暂时不用药

西北二嫂

怎么能不需要咳嗽多难受,因想睡觉

o勿忘初心os95u83

最好还是吃药,可以吃纯中药的,不然,怕引起其他的并发症

吴少s494a666

可以先多喝水,或者用川贝炖点梨糖水喝,坚持喝几天如果还不行就去医院看看

汐汐妈妈s11u29

如果宝妈感冒了,最好去诊所或者是医院看一下,配点药,只要是不影响母乳喂养的话,都可以

心怡s30u62

肯定呀,发炎挺严重的,最好看医生拿药吃,也可以煮点冰糖雪梨炖川贝喝

柚稚s38u82

肯定要吃药,喉咙发炎容易引起发烧。

Ao汽车销售oo孟雪

还是需要吃药的,早点吃早点好,因为宝感冒是需要一个过程的。

傲娇女神o

这已经很严重了,肯定要带医院去看对症下药

kitelee77

喉咙发炎的话,很容易会引起咽喉充血,导致咳嗽,那么建议还是要在医生的指导下吃药。

进进s88u23

严重的话应该要吃药吧。不严重就多吃水果。多喝水。

乌拉s47u52

当然需要了,发炎就得消炎,加上止咳药

孩o奴

不严重可以不吃,严重还是去看医生吧

琪琪s13u12

吃点药吧,好的快一些,别在严重了就行

悦悦麻s82u77

要吃药啊。都发炎了。吃点消炎药配点感冒药很快就好了。