ViViAns676a262

宝宝眼睫毛梢发黄,要不要剪掉从新长

吴少s494a666

不需要剪掉,剪掉的话可能会对宝宝不利哦

Io服了oYou

不用剪没事的宝妈眼睫毛会自然脱落的,如果你剪短了宝宝也难受

辣妈550588s364a301

如果剪睫毛是专业的可以剪,如果不专业就不要剪了,怕弄伤宝宝的眼睛或皮肤,宝宝睫毛偏黄是不是缺什么微量元素,建议去医院查一下

汐汐妈妈s11u29

不用减掉的,到时候自然而然他会掉的新的会长出来的

俩孩妈s34u51

不用刻意减掉宝宝还长身体呢会有变化的

心怡s30u62

不用呀,大点就好了,不用刻意去弄它

无敌李师奶s11a88

不需要哦,眼睫毛的生长期就45天,就算你不剪它也会自动掉的哦。剪的话太危险了

Ao汽车销售oo孟雪

千万不要剪掉睫毛是给宝宝挡灰尘用的,剪掉了宝宝眼睛容易清洗菌。

钰儿妈咪s15u57

宝贝的眼睫毛发梢有点黄的话,这个不需要剪掉的,因为过段时间的话睫毛会更新自然会掉了,宝贝这么小最好不要随便剪。

kitelee77

建议不要轻易的给宝宝剪睫毛,可能会导致倒睫,影响到宝宝眼睛的发育。

小糊涂虫s98u50

不要,这都是刚长出来的完全不影响,不建议剪掉。

乌拉s47u52

无所谓,如果要剪,小心点,别弄到眼睛了

糖若苦

千万不要给宝宝剪睫毛,如果你剪了短的话,容易扎着他眼睛,对他眼睛发育不好。

孩o奴

不用,长长就好了,孩子小那都是胎毛!