90后的宝妈s869a597

宝宝四个月了,可以给她吃珍珠粉吗?

小小祥妈咪

不要给宝宝吃,6个月前除了奶和鱼肝油不要吃别的。

小幸运s26u86

为什么要吃珍珠粉,宝宝六个月内还是只吃母乳跟奶粉的好

沉默味道s468a919

不能随便添加这些东西,宝宝小肠胃消化功能尚未完善,乱吃会影响宝宝肠胃消化吸收的

辣妈550588s364a301

宝宝辅食最好六个月再添加,像米粉米糊都可以,珍珠粉容易影响宝宝发育,最好不要给宝宝吃

俩孩妈s34u51

我想还是不要把 宝宝还小珍珠粉其实并不好吸收消化

透明玻璃杯s45u11

宝宝为什么要吃这东西,四个月的宝宝除了奶不需要吃别的,乱吃东西会吃坏肠胃

无敌李师奶s11a88

不建议哦。逢药三分毒,市面上很多珍珠末都不适宜直接食用的。

悟桐

宝宝四个月为什么要吃珍珠粉。到5个月他才能吃一点米粉。希望这位妈妈。你有点养孩子的常识

情绪疯子o

这么小的宝宝当然不能吃了,一般宝宝到六个月才吃辅食呢

无比滴水

宝宝才4个月,不要给他吃珍珠粉,不要乱吃东西哦。

曾曾安安的妈咪

才四个月建议不要吃这些,如果想添加辅食也要从米粉开始

乌拉s47u52

吃珍珠粉干嘛,没听说过给宝宝吃珍珠粉的