硪是何太太

宝贝这四五天都拉绿便便怎么回事呀?

风火轮他妈

绿便便往往是奶量不够或者最近对铁吸收不好。这个其实可以不管的,多喂奶,等宝宝自己调整

如意宝宝s423

这是宝宝消化不良的症状,可以给宝宝轻揉腹部,再吃点益生菌调理一下即可

汐汐妈妈s11u29

我着凉了,或者是受到了惊吓,也会拉绿粑粑的,还有一种就是宝宝青菜吃的比较多,也会拉绿粑粑的消化不了的话也会拉绿粑粑的

俩孩妈s34u51

天气热肠胃容易不舒服 也有的说拉绿便便是因为孩子吓到了

辣妈550588s364a301

宝宝拉绿便便是对母乳或者奶粉中铁消化不良,偶尔不用管,如果一直这样就要换奶粉了

悟桐

应该是宝宝着凉了。晚上睡觉给宝宝带上肚围

Ao汽车销售oo孟雪

拉绿色的便便有可能消化不良,或者是添加辅食了。都有可能造成的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝这四五天都拉绿便便的话,是有点消化不良和受凉的症状。

小糊涂虫s98u50

着凉了,晚上给他盖好小被子,在吃些益生菌调节一下。

亲亲宝贝s64u16

是因为太热了,可以给宝宝穿薄点,或者被子盖薄些

LindyoFangs205a709

营养吸收不好,奶粉可以适当泡稀一点,让宝宝的肠胃先适应几天

小幸福s87u39

拉绿便便可能是消化不良或者是吓着了!

柠檬姑娘心

如果是母乳宝宝,考虑妈妈饮食是否绿色蔬菜摄入多,或者宝宝小肚肚有没有着凉