小语儿s99u76

宝宝差不多满月了,眼白发蓝正常吗?

玲宝妈妈1109

轻微偏蓝色一般问题不大,如果颜色明显最好去检查一下。

辣妈499356

不清楚,这个真没注意过,不好意思

辣妈550588s364a301

是正常的,宝宝巩膜比较薄,里面的印出来就有点偏蓝,大点就好了

悟桐

这个建议妈妈去医院检查。正常的是白的。和大人的一样

Ao汽车销售oo孟雪

这个不太清楚,你可以去医院看看医生。一般来说都是正常的。

钰儿妈咪s15u57

小宝贝的眼睛眼白都有点发蓝很亮的,都是很正常的呀。

kitelee77

小宝宝眼白发蓝的话,主要是它还没有发育好,一般等到六个月之后不会出现贫血的状况,就会逐渐的缓解。

无比滴水

如果眼白发蓝很严重,那你可以带他去医院检查一下吧。不可以粗心大意。

亲亲宝贝s64u16

不正常,可以带去看下是怎么回事,有什么不对要及时就医

糖若苦

以前听别的宝妈说,眼白发蓝的话好像是缺钙,你可以到时候去医院给宝宝体检,看看情况问医生。

孩o奴

可以上网查查,不放心去问问医生吧