坤籽o

多大的宝宝才能在晚饭时吃一碗米饭?

小女人NINA

这要看你宝宝现在吃多少了,你宝宝现在是否能接受这么多的饭,另外不用每晚都吃一样的,换着吃,比如一天吃饭一天吃面一天吃粥等等,这样营养均衡一点。

沉默T_T转身

不一定吧,看宝宝饮食情况吧,一般来说七八个月就能吃了,我家六个月都要吃一碗稀饭的

上上s52u13

我觉得米饭不好消化,宝宝要2周岁以上才能吃一碗米饭。

史建琴

大概要一岁或一岁半以后吧。不过晚饭还是不建议宝宝吃太硬,要看宝宝脾胃情况。

汐汐妈妈s11u29

应该是一周岁半左右吧,我家小孩就是一周岁半左右,能吃一小碗的米饭

俩孩妈s34u51

有的宝宝天生胃口好吃得多有的饭量小没必要要求具体到什么时间吃多少,宝宝有自由辨别饱饿的能力

小草莓s698a971

根据饭量来吧 能吃多少算多少 这个得两三周岁以后吧

柚稚s38u82

两岁吧,我家大宝就是两岁一日三餐吃一碗饭

Ao汽车销售oo孟雪

我宝宝现在已经11个月了,米饭很少给他吃,感觉有点性消化不良。

透明玻璃杯s45u11

一碗米饭?我家快三岁了都只能吃大半碗,一碗估计得五六岁

爱家s131a163

我也不清楚。我家宝贝六岁了一顿饭也吃不了一碗蒸饭,但是如果是一碗粥可以的

无比滴水

这个要根据宝宝的身体状况,不是多大就能吃多少。

aio兔兔

这个不一定哦,每个宝宝的胃口不一样,饭量也不一样。

乌拉s47u52

三周岁左右吧,那个时候就开始上幼儿园了

o戒情

我家小孩三岁多一点了。每顿饭还吃不了一碗饭。体重还没30斤。

钰儿妈咪s15u57

我家的宝贝是一岁多的时候开始能在晚上吃一碗米饭。白天的食量的话也比较好,也能吃饭吃粥的。

清寂

?看宝宝胃口吧,毕竟每个宝宝都不一样得,

拼命姑娘s15u70

这个要看每个宝宝都不同的。有的宝宝吃得多有的吃得少,看好别积食就没事