晴晴妈s444a150

宝七个月多点了,还没长牙,正常吗?

爱情专属18

正常的。宝宝体质不同,出牙有早晚,18个月前出牙都是正常的

阳仔s23u37

我家宝宝是九个月才长的,正常吧应该

一分之二s250a452

正常的呀,宝宝的牙齿不要不晚于一岁半都是正常的,不必着急

钰儿妈咪s15u57

正常,宝贝没有长牙没有缺钙的症状的话,就是不需要太担心,后期会慢慢长出来的,如果有缺钙症状就适当补钙。

草莓派73

正常,我家8-9才长牙的,现在两岁多了长满了

辣妈550588s364a301

正常是4-10个月出第一颗牙,七个月还没出牙也正常,有的早有的晚

周芳芳s665a301

正常的小孩长牙有分迟和早,有的小孩可能四五个月就长牙了

心怡s30u62

正常的,宝宝一岁以内长牙都属于正常

心宝s99u68

正常啊!我家宝宝就是八个多月才开始长牙的!

悟桐

这是正常。。妈妈不要着急。基本上九个月长牙的多

猫语柠下

如果宝宝不缺钙的话,不要担心宝宝一周岁长牙都是正常的。

安琪o安诺

不正常,因为去医院咨询医生,查查是否缺钙导致的

英飞李s16u11

正常的,我妈说九个月长的牙齿比较好,我们三姐妹都是四个多月就长了

Ao认真做自己oo

我都忘记我家什么时候长牙,应该没到7个月,缺钙也影响长牙,