阳阳s514a244

有没有婚后没有什么朋友的?

结了婚以后慢慢的跟以前的朋友越走越远,想认识更多的朋友,可以互相学习一起聊聊天,在同一个超市也可以出去逛逛街。。。

凯妮薇薇ooo

结了婚之后,我还是有朋友的,因为我在上班,有同事,但是自从怀孕生完宝宝后,交际面就特别小,每天不是孩子就是家,没有别的了,而且跟我的同学出去的话,我还得时时刻刻想着家里的宝宝吃好喝好睡好,所以都没有出去过