鑫诺麻麻

妈妈有白癜风。那么宝宝可以母乳么?

小宋s116a745

白癜风有不传染,宝宝吃母乳应该没事

智芳

白癜风妈妈是可以用母乳喂宝宝的,白癜风不具有传染性。哺乳期间尽量不用药,也要注意日常生活中的调理,保持生活作息规律,避免阳光暴晒。

心宝s99u68

宝宝可以吃母乳啊!不是说白癜风不遗传吗?

Ao汽车销售oo孟雪

我们这边有一种说法。就是不要给宝宝喝它妈妈的奶,喝牛奶粉。

kitelee77

白癜风一般是不遗传的,所以在考虑这种情况下,妈妈还可以采用母乳喂养的方式。

小蕊妈妈o二胎

可以母乳,不会传染,但宝宝以后发生白癜风的几率比别的宝宝大一些,以后宝宝饮食生活都要注意o!

拼命姑娘s15u70

最好是奶粉喂养吧。我们这有一家就是爸爸妈妈都是皮肤病,孩子刚出生的时候又白又漂亮,后来长大点身上也起了那种小点点

孩o奴

不可以!这病需要控制的,要吃药!所以孩子不可以母乳

夏os87u18

那就适合奶粉喂养吧,我觉得大人如果有什么问题,尽量避免