巧玲妈923

哺乳期间头发掉的非常严重,怎么办?

朵朵妈57

这个是比较常见的,这是体内激素重新调整所引起。妊娠期延长了毛囊的休眠期,产后就加速进入脱发期,这时如果精神上有大压力或是宝宝晚上哭闹不睡,就更严重。放松心情后脱发的现象就会慢慢停止,而且头发也容易再长出,这是很重要的保养之一。产后头发比较油也容易掉发,只要合理清洗,不要用太刺激的洗发精就好了。每天梳头发或者按摩头发也可以改善

小宋s116a745

我那时候也是头发掉的特别多,现在好多了

家有男女o

正常的!我生娃后头发也掉得严重,我都是用姜水洗发水洗头!

隨風飄蕩

用一款比较合适的洗发水。宝妈保持心情愉快

西米露s55u17

吃点补血的,宝宝吃奶是会有掉头发的,所以自己要加强营养

悟桐

哺乳期有一段时间是掉头发的。我身边的宝妈包括我。都有一段掉头发。如果太严重去医院看看吧

Misummers605a441

一种正常现象,不用太担心,多方面补充营养,心情放轻松

小乔治s31u52

过了哺乳期就会好些的了。我大宝那时候就是这样,现在二宝倒没发现掉头发了

爱家s131a163

我以前也是。后来干脆剪了头发,直接是短发。短发掉发脱发情况大大减少了

o家有俩千金

吃点黑芝麻,我也是掉头发挺厉害的,现在好多了

钰儿妈咪s15u57

哺乳期间因为身体比较虚的话就很容易掉头发,这个一定要注意休息好,然后营养的补充,心里不要有太大压力了。

kitelee77

哺乳期间,由于孕激素水平逐渐恢复到正常的水平,所以会有一段时间的头发脱落,经过几个月就会逐渐的缓解。

情绪疯子o

很多人都是产后掉发啊,多吃水果蔬菜,饮食均衡搭配,自己多吃点营养的东西,不然营养都被宝宝吸收了,自己肯定没营养了