田田的妈妈s44u31

哺乳期可以喝酒吗?睡前一杯葡萄酒。

隨風飄蕩

我感觉喝那么一点点葡萄酒还是可以的,多就对宝宝不好

小灵通s569a289

不可以,酒精会存储在体内,哺乳的时候会传递给宝宝

孩子妈s93u16

不可以喝酒的!因为要母乳宝宝,宝宝太小,你喝的葡萄酒对宝宝来说,宝宝太小,吸收不了,还会伤害到宝宝的!

辣妈123s27u99

建议不要喝酒!每个哺乳的妈妈代谢不一样会影响孩子的健康

小草莓s698a971

不能吧 这个还真不清楚 家里有葡萄酒一直不敢喝呢

智芳

哺乳期妈妈是不能喝酒的,如果必要喝红酒,那么不能超过50ml。红酒中含有酒精,酒精进入血液后可以进入乳汁,宝宝可以通过吃奶吸收到乳汁中的酒精,喝红酒超过50ml,乳汁中的酒精达到一定量后,就会严重影响宝宝大脑和身体的发育。

幸福快乐每一天o

不可以!酒精会通过母乳喂养给宝宝,相当于宝宝也喝酒了!你是想给宝宝从小练酒量的吗?还是想看看宝宝的酒品如何?

眼前人

最好是别喝哦,酒精对宝宝发育不好

小乔治s31u52

我什么都忌口,什么都不敢乱吃,怕吃了孩子拉肚子

安琪o安诺

最好不喝,因为酒精会通过母乳传递给孩子

玥o熠二宝

不可以的呢!喝酒会影响母乳的,对宝宝也不好

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话最好不要喝酒,因为酒精的话还是对身体会有影响的,也容易过奶给宝贝的。

辣妈550588s364a301

一天喝50ml以内葡萄酒是不会影响宝宝的,太多了就说不准了

情绪疯子o

千万不能喝酒啊,酒精是影响宝宝健康的还有可能影响智力呢