发爷s210a768

贫血怎么办?

贫血怎么治?天天起来就是晕

猴子妈妈s169a334

贫血就要吃补血的药啊,看是缺铁性贫血还是什么对症治疗

朵伊妈妈s69u65

吃点猪肝,红枣。不行就药补,去医院问问医生吃哪种比较好

智芳

建议服用复方阿胶浆口服液,同时多食用一些猪肝,牛肝,鸡鸭肝,猪腰,猪肚,牛腰,牛肺,牛肉汁,蛋黄粉,银鱼干,黄鱼干,鱿鱼,海蛰,虾米与虾仁等荤菜;菠菜,油菜,荠菜,金针菜,韭菜,芹菜,豆腐皮,豆腐干,以及桃,橘,枣等.以上食物以猪肝,牛肝,鸡鸭肝最佳.

清晨雨露s27u17

可以食补。猪肝。血豆腐,蛋黄,菠菜。瘦肉,铁口服液