黎妹s594

第一胎剖,第二胎有顺产的宝妈吗?

第一胎剖腹,第二胎疤痕厚度1.3可以试顺产吗?主任说可以试着,但是问其它医生说建议剖

幸福快乐每一天o

最好还是破吧!相对安全些!肚子上也已经有刀疤了,不用在乎在来一次,反正还是按照原来的刀口破的!

无敌李师奶s11a88

第几周啦?~~如果孕后期还是这么厚那可以听听医生建议哦。如果第一胎的疤痕有增生,建议还是刨腹哦,这样医生能帮你割干净增生的肉~~

爱家s131a163

有,有的生完一胎两年再有孩子。身体没啥特殊情况二胎可以顺产的。身边有很多这个例子么