baby56697247ci1401

不是说宝宝懒,也许宝宝是属于比较安静的那种吧

朵伊妈妈s69u65

有的宝宝爱动,有的时候不爱动,我老大的时候就不怎么动,出生后也特别安静

熟悉的陌生人s863a502

在肚子里吗?我家大宝那时候动的我睡不着,老二就不爱动,不过睡觉很规律

米小米s44u31

宝宝性格不一样,我儿子就是上蹿下跳型没有一会闲着。但是我闺蜜家儿子就走的文艺路线 有时候就像按了暂停键

玲妹妹s391a821

不是的,可能由于体重,可能由于性格,还有可能是周围的环境等造成的