江苏人士

天呐丢死人了,这是怎么了?

我爸手伤了,这段时间我一直在家(我家做木材生意的我看下磅,然后算账)最近总觉得小便失禁,晚一点内裤就湿了?这是怎么了?而且今天是大姨妈该来的日子,但是没有要来的前兆!而且我回家这么久他没跟我联系一下,一个电话一个消息都没有!身份证我都没有带回来,医院都去不成烦死了

猫一样的女子o

你给他打啊,让他把身份证给你带去顺道让他陪你去医院做个检查,

悟桐

建议去药房买个验孕棒哦。应该是劳累导致大姨妈不来的

仰望星空s84u95

孕妇到后期会有这样的情况,胎儿大了压迫的了,不用担心噢

辣妈171514

是不是之前产后修复没做好,这样容易失禁,去看看跟盆底肌又没关系

Misummers605a441

这是分泌物多的缘故,在排卵吧。去医院弄一个就诊卡就可以了