君临天下s543a893

寻求宝宝咳嗽良方、哪位宝妈知道啊?

猫一样的女子o

冰糖炖梨,我家宝宝有点咳嗽的时候我老公都用冰糖炖梨多喝点梨水两三天就好点了

悟桐

白青萝卜水加姜丝。但是感冒严重了不管用

猫语柠下

宝宝有些咳嗽,你可以把橙子上面撒点盐,上锅蒸。

掵中紸顁

听人说橘子切开一点放点盐去蒸可以治咳嗽

小豆丁s56u63

枇杷叶煮水喝,冰糖雪梨汤水,柠檬枇杷膏

楠Oo-o

如果咳嗽不是太厉害的话也不想吃药的情况下,可以先多喝水给宝宝小儿推拿

睿泽和二宝

用母乳 煮小葱胡 给宝宝喂着喝 效果不错

小草莓s698a971

还是喝水喝的少 要不然怎么不管得啥病 医生都要讲要多喝水

小布丁s13u53

咳嗽可以蒸点冰糖雪梨水给宝宝喝,可以加点川贝

无敌李师奶s11a88

干咳可以试下川贝冰糖炖雪梨,还有盐炖橙也是挺好的连吃几顿。

进进s88u23

我在网上看的说是在肚脐上放一粒甘草片。然后用创可贴贴着。

Babyo小思妍

以前我宝宝咳嗽我用橘子放点瘦肉去炖,连皮一起要切成两半,给她喝了第二天就不会了。

无比滴水

这个你可以去医院,开药的医生会告诉你宝宝能吃什么药方的。

aio兔兔

咳嗽不是病,只是症状。得先找到导致咳嗽的原因才能对症用药