孕妈s535a503

母乳喂养要忌口吗??

有忌口的宝妈吗?除了回奶的,还有忌别的吗?我是忌甜忌辣,每次吃完了蛋糕,心里充满罪恶感

猫一样的女子o

除了一些回奶的东西跟一些容易上火的东西不吃,别的应该都没问题

悟桐

还有炒菜的大料。鸡精。还有韭菜。甜的是可以少吃点的。甜食使人心情愉悦

辣妈171514

如果宝宝没有蛋白质过敏那就不用太在意,母乳又不是生病,忌口也只是不要让自己容易上火生病而已

玉洁敏儿

上火的,辣的,海鲜类都没怎么敢吃,还有冰的

爱家s131a163

还有冰凉的。都是需要忌嘴,辛辣食物,