辣妈448981

四岁孩子老是被打不还手怎么办

被别的小孩儿咬了还不还手

悟桐

这个应该教宝宝还手。也可以给宝宝示范或者鼓励

仰望星空s84u95

说明宝宝很有修养,但是要让宝宝知道对方是不友好的

辣妈171514

引导,什么时候情况下可以做出自我保护

玉洁敏儿

这是一直以来你管教的方式不对,以前我家孩子和你家的一样,老是被别的小孩打,后来我老公说我不能这样,就教他如果别人打你你就打他,但是你不能去惹别人,从那以后就没怎么挨打或是被抓破脸了,因为有些小孩是这样的,看你从不还手他就一直欺负你,你只要还了一次,把他打疼了他就不敢惹你了

伊琳妈妈5544

这么小的孩子,还不怎么懂打\'要还手吧,不要紧的。