蓝丝带s443a359

关于医生让去外面买各种钙铁营养品?

我是做药的,深知里面的事。在医院检查完医生推荐你去外面某个药店买指定的药品,直接不用理他们!他们的提成很高很高,推荐药都是利润大的。看到好多宝妈受骗于心不忍,那些有钱的也别喷,你们在哪里买是你们的自由。我吃的钙是斯利安 铁是硫酸亚铁片,便宜效果也好。其他的也没补什么。现在这个社会 ……唉

辣妈171514

对,感觉医院是真的超级旺的地方,看个病给你钱还要受气

掵中紸顁

一般医生都不会叫去外面买药的,除非刚好没那个药了