辣妈448981

被打了怎么教育

我女儿四岁总是被比她还小的孩子打 还不还手,怎么办?

kitelee77

孩子被欺负要让自己变得更优秀、更强壮,别人就不会欺负自己。

oo亲亲宝贝

告诉孩子,离经常打她的宝宝远点,和大人沟通下,为什么总是打孩子

陈健聪

不想欺负小的,大点了,肯定懂事点了

一抹暖阳

宝宝太胆小,可能不自信,心理要慢慢开导让宝宝活波可爱

君美美123

我都是这么跟女儿说的,如果有人打你,你就大声告诉他打人是不对的,如果他不听还继续打你,你就打回去

o莎娜o

女孩子就要霸道一点,这样不容易压抑