孩他妈s95u60

南方夏天挺炎热的!我一直白天空调晚上空调睡!这样做会对胎儿会不好吗?宝妈们对空调房有什么看法

南方夏天挺炎热的!我一直白天空调晚上空调睡!这样做会对胎儿会不好吗?宝妈们对空调房有什么看法?

美美羊羊羊

温度别太低,别对着出风口,注意通风。

o莎娜o

我反正是开开了的,特别热受不了。直接开

伊琳妈妈5544

这样挺好的啊,怕着凉就不要开那么冷,怕干燥就放一些水在房间。

辣妈611421

那不开空调宝宝睡不着啊,太闷太热。注意不要太凉 不要直吹

君美美123

孕妇比较怕热的,我怀孕的时候也是天天吹空调,没觉得有什么不好,根据个人体质,体质不好就少吹点

陈妮娃

没关系的,我第一胎也是这样。毕竟孕妈妈很怕热,我这里还是大海南呢。我现在是二胎了,还没有生,动不动高温,我也是醉了。

小豆丁s56u63

只要不低于26度没有多大影响,身体没有不舒服就行

oyo唸oo

总是呆着不管是正常人还是孕妇都不好!

辣妈我爱宝宝s49u35

怀孕的时候夏天几乎天天都是空调,本来孕妇就很怕热,但是还是偶尔出去呼吸一下新鲜空气

笨笨张o龙凤o

适当的时候屋子里也要通风的。空调房里待太久了也不好。

小鱼儿s75u18

没啥事,只要注意你别吹感冒了就好,不过还是适当出来呼吸新鲜空气,

傲娇女神o

夏天不开空调怎么过 热很好了对宝宝反而不好 所以还是开空调比较好

家有俩宝s98u92

空调开在28.9度不要开太冷,早晚适当把空调关会,开窗通风半小时

辣妈550588s364a301

不会对胎儿有什么影响的,只要孕妈妈不感冒,如果感冒发热就对胎儿有影响了,空调房开着没事,但要通一点风,防止细菌滋生

Ioobelieve

宝宝比较娇弱,适合比较稳定的环境,空调房建议隔一两个小时就开门彻底通风,避免空调吹风带来的细菌。其次空调房温度建议保持26-28度,温度太低会损伤宝宝

挚爱s37u84

夏天开空调对孕妈咪和胎儿都是好的,但是万事都有利与弊,最好6小时开窗通风透透气,这样可以有效避免“空调病”。

钰儿妈咪s15u57

夏季炎热对孕妈还是比较难受的,开空调的话只要适当注意通风,我觉得是没有问题的。