微笑妈s237a805

小儿支原体感染,吃了4个星期罗红素分散片都不见好,怎么办?

宸宸妈妈s96u54

支原体感染治疗多需要3周以上,如果一点都不见好要再去检查。

猫咪os95u82

小孩子的身体其实很娇弱的,容易生病,就应该多注意健康

oyo唸oo

是医生开的吗?不管是不是,这个时候应该去医院看一下了

悟桐

头孢克肟。小儿氨酚那敏黄。甲麻。还有不吃药可以考虑给宝宝灌肠。让宝宝拉拉就好了

kitelee77

小宝宝支原体感染,最好是在医生的指导下,合理的使用药物来进行缓解和治疗。

家有淘气宝s96u41

去医院,这么小怎么可以吃那么久的抗生素呢,有耐药性,一般一个周没效果就不要吃了,看医生吧

豆豆妈妈s31u12

小儿支原体感染一直不好,建议去医院检查一下,看看是什么原因引起的感染,对症下药

小公举们的麻麻

支原体感染好的比较慢,它有一个过程的,我家大宝之前一直反反复复咳嗽,后来去查了是支原体感染,打了五天阿奇,之后吃的阿奇的药,吃几天停几天然后再吃,现在已经好了

拼命姑娘s15u70

支原体感染是肺炎吗?我家之前就是支原体感染去医院输了四天液好的,

孩o奴

严重需要吊水的,最好听医生的!医生没说怎么治疗吗

LindyoFangs205a709

换个医院,找专家看看,可能没有找到真正的病因

琪琪s13u12

在换个地方看看,拿点儿别的药用用

天蓝如海s61u72

如果实在没有效果就应该去找医生换一种药,或者换一种方法