小羊os305a422

乳房有硬块,热水敷胸,揉胸,挤奶,可以缓解一会儿,用不了三分钟就又硬了,怎么回事啊?

大家伙,帮忙想想办法,谢谢大家。

小鱼儿s75u18

是断奶期间吗,如果是断奶就把奶水挤干!还可以买点麦芽回来熬水喝!

辰宝莹宝

吃乳癖消片,便宜,还效果好,我这是俩宝贝,都不知道这几年乳房闹过多少次这个了,每次都管用,你也试试,因为别的方法太贵,找催乳师按摩一次260呢,

楠Oo-o

是孕期还是哺乳期?是不是奶水太充足了呀?这样的话可以咨询医生或者催奶师问问